マイレシピ
3月4日 土曜日
レタスしゃぶしゃぶ献立
レタスしゃぶしゃぶ
レタスメインの豚しゃぶ。シャキッと鮮やかに火を通して。
大根とごぼうのきんぴら
歯ごたえと、食感の違いを楽しむ、きんぴらです。
磯飯
海の幸を2種炊きあげました。美味!
菜の花の昆布漬け
色鮮やかな菜の花漬けは、いかなる和食献立にもあう
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers