KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月7日 金曜日


大根の粕煮献立

大根の粕煮
大根の粕煮
寒い時の秀逸な一皿

青菜の即席漬け
青菜の即席漬け
小松菜の即席漬け。ご飯にのせてお茶漬けにもいい。

豚ロースどんぶり
豚ロースどんぶり
甘い煮汁にコテッと煮からめるだけ

里芋いっぱいの味噌汁
里芋いっぱいの味噌汁
体が温まるこの素材を日常的に食べましょう。秋から冬にかけて、美味!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers