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晩ごはんの献立

2月26日 水曜日


そら豆と海老の炊き込みご飯献立

アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
シンプルな素材に素朴な調理法。目からうろこの一皿です。

水菜と三つ葉の生ハムサラダ
水菜と三つ葉の生ハムサラダ
梅雨時に、ピリッと柚子胡椒の香りのきいた、和風サラダを食べてシャキッと体をおこしましょ。
柚子胡椒という調味料に再発見!

そら豆と海老の炊き込みご飯
そら豆と海老の炊き込みご飯
旬の贅沢をえびとともに、楽しむご飯もの。豆が壊れるのを気にせず混ぜて、ご飯全体がそら豆さんに包まれます。春の味をえびと合わせて堪能しましょう

白子の吸物
白子の吸物
濃厚なコクと舌触りがたまりません。


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編集:取材協力
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