マイレシピ
7月7日 木曜日
ごまだれ冷やし中華献立
揚げ豆腐
白髪ねぎをたっぷりのせて、熱々を食べて。
ごまだれ冷やし中華
すっきり酸味のきいた特製ごまだれでツルツル
人参とピーマンの胡麻和え
味つけは野菜に、胡麻には味はつけない。いつもと逆の胡麻和えです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers