マイレシピ
3月30日 土曜日
あじの甘辛がらめ献立
あじの甘辛がらめ
ほんの少し酢を効かせた甘辛じょうゆをからめました。
のらぼう菜のお浸し
のらぼうは江戸時代から伝わる関東の青菜です。
おにぎりひじき
磯の香りをおむすびに混ぜて
キャベツと人参のみそ汁
シンプルだけど具沢山。キャベツの甘味がじんわりおいしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers