マイレシピ
4月3日 水曜日
さばの煮付け献立
さばの煮付け
さばの定番メニュー。
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
チンゲン菜とベーコンのみそ汁
チンゲン菜たっぷり、ベーコンだしのみそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers