マイレシピ
4月17日 水曜日
天ぷら献立
天ぷら
揚げ物の天才になると、より料理が楽しくなります!!
ふきの葉の梅佃煮
フキの葉の苦味と梅干の酸味が素敵なハーモニー。梅干が入っているので、冷蔵庫で1週間はもちます。
ふきごはん
フワッと春の香りを炊き込みました。
かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉は、できるだけ新鮮なうちに使い切るのが一番。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers