マイレシピ
5月4日 土曜日
かぶとつくねの煮物献立
かぶとつくねの煮物
つくねだけコテッと味付けし、野菜はあっさり。
ふきのシャキシャキ浸し
春を愛でる、食べる、味わう。
豆むすび
市販の塩豆で簡単豆ご飯。
かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉も美味しいみそ汁の具に。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers