マイレシピ
5月8日 水曜日
竹の子油飯献立
大根のおかか煮
単純な調理法。でも、たまらんおいしさなのです。
ぶりの白味噌焼き
好きな切り身の魚は、この味噌床でなんでもOK
竹の子油飯
竹の子ゴロゴロ。おこわの様なもち米入りの炊き込みご飯。
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers