マイレシピ
5月10日 金曜日
豆苗のあさり蒸し献立
豆苗のあさり蒸し
あさりの酒蒸しにシャキシャキ豆苗をプラス
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers