KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月12日 日曜日


煮豚丼献立

青菜レモン
青菜レモン
たかがほうれん草、されどほうれん草。レモンをキュッとしぼって食べる和洋な味です。

煮豚丼
煮豚丼
煮豚は買ってきたものでもOK。簡単スピードメニューです。

根菜みそ汁
根菜みそ汁
具沢山のほかほか味噌汁。身体が温まります。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers