マイレシピ
5月23日 木曜日
塩麹から揚げ献立
塩麹から揚げ
深みのある味は、塩麹。お手製でも自家製でも、どちらも美味しい。
きゅうりと卵のスープ
野菜は火を通さず、熱々のつゆを注いで、ほどよく火がはいる。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
しゃぼしゃぼコーン
スプーンで、しゃぼしゃぼ、ぱっくぱく召し上がれ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers