マイレシピ
6月16日 日曜日
おからコロッケ献立
おからコロッケ
さくりとした衣の中は、芋とおからです。
茄子の煮物
余熱でじわじわ味を含ませて、冷めてから食べるのがおすすめ。
ごまじゃこのおにぎり
ちりめんじゃこはチリチリッと炒る。風味のいい青のりと香ばしい胡麻を混ぜ込んだおにぎり!
とうもろこしスープ
夏の自然がそのままスープになりました。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers