KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月17日 火曜日


スナップエンドウとキャベツのパスタ献立

大豆と豚肉のトマト炒め煮
大豆と豚肉のトマト炒め煮
豆もお肉も美味しい、トマトは夏の調味料

スナップエンドウとキャベツのパスタ
スナップエンドウとキャベツのパスタ
えんどうもパスタもシンプルに食べるのが、最高のご馳走

かぼちゃの冷たいスープ
かぼちゃの冷たいスープ
ほんのり甘い黄金色の冷たいスープ。かぼちゃ感じます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers