マイレシピ
10月13日 月曜日
牛肉と里芋のおつゆ献立
さばの味噌だれ
味噌だれで食べるから、味がぼんやり、きまらない…なんて心配はなし。
ごぼうの炊き込みご飯
炊き上がり、ふわ〜っと香るごぼうの香りに魅せられます。
牛肉と里芋のおつゆ
ころりんと里芋さんときのこの入った、なつかしいおつゆです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers