マイレシピ
11月20日 木曜日
帆立と三つ葉の玉子焼き献立
帆立と三つ葉の玉子焼き
相性よしの組合せを玉子焼きに閉じ込めました。
青菜レモン
たかがほうれん草、されどほうれん草。レモンをキュッとしぼって食べる和洋な味です。
ごぼうのまぜご飯
ごぼうの風味がおいしい混ぜご飯。
きのこ汁
豚肉のコクときのこのスープにポン酢がよく合う。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers