KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月24日 水曜日


骨付きチキンの和風グリル献立

骨付きチキンの和風グリル
骨付きチキンの和風グリル
オーブンで簡単!ジューシーなもも肉を丸かじり!

焼きカマンベールのディップ
焼きカマンベールのディップ
焼チーズの美味しさを、ビタミンたっぷりの野菜で召し上がれ。

本格カニピラフ
本格カニピラフ
炊飯器で簡単に本格ピラフ。

パプリカのポタージュ
パプリカのポタージュ
おもわず自然に感謝する味なんです


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers