KATSUYOレシピ

6/29(水)
長ねぎのやわらかサラダ
長ねぎのやわらかサラダ
本来はポアローという日本葱そっくりの野菜で作るフランス料理の一品です

6/28(火)
パプリカチーズスプレッド
パプリカチーズスプレッド
パプリカの香りが癖になる、ぬるチーズ

6/27(月)
えび玉レタスサンド
えび玉レタスサンド
レタスに黄色い玉子、そして、赤いえび。素直に美味・・こぼれる笑。

6/26(日)
トマトのサラダ
トマトのサラダ
ノンオイルのさっぱりサラダ。朝食にもおすすめ。

6/25(土)
チンゲン菜のみそ汁
チンゲン菜のみそ汁
青味の野菜には、白みその優しい味がよく合います。

6/24(金)
キャベツのお焼き
キャベツのお焼き
新キャベツにはサクサクと軽い食感の上新粉で楽しむ。

6/23(木)
カマンベールトースト
カマンベールトースト
少しながらも、香ばしいくるみの存在は大きいのです。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers