マイレシピ
6/29(水)
長ねぎのやわらかサラダ
本来はポアローという日本葱そっくりの野菜で作るフランス料理の一品です
6/28(火)
パプリカチーズスプレッド
パプリカの香りが癖になる、ぬるチーズ
6/27(月)
えび玉レタスサンド
レタスに黄色い玉子、そして、赤いえび。素直に美味・・こぼれる笑。
6/26(日)
トマトのサラダ
ノンオイルのさっぱりサラダ。朝食にもおすすめ。
6/25(土)
チンゲン菜のみそ汁
青味の野菜には、白みその優しい味がよく合います。
6/24(金)
キャベツのお焼き
新キャベツにはサクサクと軽い食感の上新粉で楽しむ。
6/23(木)
カマンベールトースト
少しながらも、香ばしいくるみの存在は大きいのです。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers