マイレシピ
8/17(日)
桜えび入り炒り玉子
桜えびを炒めるから香ばしい。
8/16(土)
ホットビスケット
素朴で懐かしい香りがふわり。朝食のレパートリーに加えてほしい主食系焼き菓子です。
8/15(金)
じゃが芋のきんぴら
火は通っているけれど、しゃっきり炒めるのが美味しいポイント
8/14(木)
西海岸のオムレツ
オムレツ好きのカリフォルニアのレストランで教えてもらった、庶民のオムレツです。
8/13(水)
パセリのガーリックトースト
みどりいっぱいのバゲットだよ。
8/12(火)
ミニトマトのレモンサラダ
皮むきはちょいと手間だけれど、つるりんと、お口にはいった幸せ感はトマト好きにはたまりません。
8/11(月)
豆腐と細ねぎのみそ汁
豆腐のみそ汁。バリエーションは無限です。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers