KATSUYOレシピ

5/5(日)
アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
アスパラガスのパルメザン焼き温泉玉子添え
シンプルな素材に素朴な調理法。目からうろこの一皿です。

5/4(土)
ヒラヒラ人参サラダ
ヒラヒラ人参サラダ
別名ピーラーサラダともいいます!ひらり〜ひらり〜と削いでいきます。

5/3(金)
ちりめんごま茶漬け
ちりめんごま茶漬け
香ばしく焼いたじゃこをどっさりのせて。

5/2(木)
鶏ピーマンの春雨サラダ
鶏ピーマンの春雨サラダ
夏の代表野菜、ピーマンを使った春雨サラダ。作り立てより、10分ほどおいて、しなっとしたところが美味しい

5/1(水)
そら豆のライスポタージュ
そら豆のライスポタージュ
春から初夏が旬のそら豆。ぽってりと濃厚なポタージュで季節も一緒に美味しく味わう!

4/30(火)
海苔と葱の味噌汁
海苔と葱の味噌汁
熱々の味噌汁を注ぎます。ぬるいのはいけません。

4/29(月)
こんにゃくのおかか煮




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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
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