KATSUYOレシピ

4/15(月)
さばサンド
さばサンド
焼き魚のこんな食べ方いかが?塩さばならではの美味しさ。

4/14(日)
根菜温野菜のミネストローネ
根菜温野菜のミネストローネ
煮込む時間で、スープの味が変わります。好きな出来処で召し上がれませ〜♪

4/13(土)
ハムステーキ・りんごソテー
ハムステーキ・りんごソテー
シンプルで豪華な食事。簡単だし、たまにこういうの素敵

4/12(金)
タイ風粥
タイ風粥
鶏肉と海老を入れてコトコト煮込む、仕上げはナンプラーとレモンできめる。

4/11(木)
春雨とセロリのチキンスープ
春雨とセロリのチキンスープ
セロリって、煮るとこんな滋味深く優しいスープになるんです。。

4/10(水)
お芋マフィン
お芋マフィン
ひと鍋で生地作り♪じゃが芋と小麦粉の割合が1:1のもっちりマフィン。

4/9(火)
ニッポンのピザトースト
ニッポンのピザトースト
日本の食材で、ピザトースト。熱々のストレートティがよく合います。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers