マイレシピ
5/10(土)
きのこ佃煮大根おろし添え
ちょっとした箸休めや小鉢に。
5/9(金)
うどとトマトのパセリ酢和え
香り、味、食感、すべてが爽やか。
5/8(木)
豆乳きなこ薄焼きパンケーキ
和菓子のような、クレープのような和テイストのおやつですよですよ。
5/7(水)
えんどう豆の翡翠煮
冷た〜くひやして 汁ごとどうぞ♪
5/6(火)
キャベツのシュークルート風
本来は漬物ですが、それらしい味に煮てつくります。ドイツではザワークラウト。
5/5(月)
春雨と茸のポークスープ
つるつるりん・・・と喉越しのいい春雨が、さまざまな献立にあいます。
5/4(日)
ピーマンのきんぴら
ピーマンは手早く出来るきんぴら素材のひとつ
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers