マイレシピ
5/12(月)
高野豆腐の含め煮
口の広い平らな鍋で煮ると、きれいに煮上がります。
5/11(日)
ピザトースト
チーズがとろ〜りとろけたら出来上がり!
5/10(土)
きのこ佃煮大根おろし添え
ちょっとした箸休めや小鉢に。
5/9(金)
うどとトマトのパセリ酢和え
香り、味、食感、すべてが爽やか。
5/8(木)
豆乳きなこ薄焼きパンケーキ
和菓子のような、クレープのような和テイストのおやつですよですよ。
5/7(水)
えんどう豆の翡翠煮
冷た〜くひやして 汁ごとどうぞ♪
5/6(火)
キャベツのシュークルート風
本来は漬物ですが、それらしい味に煮てつくります。ドイツではザワークラウト。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers