KATSUYOレシピ

10/28(火)
ちょっと太めのきんぴら
ちょっと太めのきんぴら
ちょっと太めのきんぴらは、食感がダイナミック。お弁当のおかずにもGOOD!

10/27(月)
人参しりしり
人参しりしり
沖縄の家庭で昔からたべらているお惣菜です。

10/26(日)
豆乳のチャイ
豆乳のチャイ
スパイス香る濃厚な風味。豆乳には黒砂糖がよく合います。

10/25(土)
そば粉クレープ(朝食)
そば粉クレープ(朝食)
風味が香ばしくもっちりした感じ、休日の朝食におすすめ。

10/24(金)
ルッコラとしらすのサラダ
ルッコラとしらすのサラダ
味も強いハーブ野菜のルッコラはしらすに合う香りです

10/23(木)
ピーバタフレンチトースト
ピーバタフレンチトースト
ピーナッツバター入り厚切りパンのフレンチトースト。粒入りのピーナッツバターがおすすめ。

10/22(水)
さつま芋蒸しパン
さつま芋蒸しパン
コロコロお芋の素朴なやさしい甘さがいい感じ。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers