KATSUYOレシピ

10/27(月)
ハムかつ弁当
ハムかつ弁当
主食はパンでもご飯でも。

10/26(日)
ときどり弁当
ときどり弁当
カリッと焼けた鶏肉の皮のうまさが、冷めて食べるお弁当にキラリと光ります。

10/25(土)
田舎煮物弁当
田舎煮物弁当
おばあちゃんの頃からある煮物を詰めましょう

10/24(金)
ほうれん草とハムのサンドイッチ
ほうれん草とハムのサンドイッチ
別名ポパイサンド。ハムをプラスしてより栄養価アップ!

10/23(木)
カツ煮弁当
カツ煮弁当
煮てないカツ煮です。

10/22(水)
酢昆布いなりずし弁当
酢昆布いなりずし弁当
おいなりさんのあげさんは、前日コテッと煮て、冷蔵庫で寝かせ味をしっかりなじませてから使うのが、美味しいおいなりさんのコツ。

10/21(火)
椎茸と海老の丼弁当
椎茸と海老の丼弁当
どーんとのっけごはんだけど、品の良さが光ります。バランスがいい色合いのお弁当です。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers