マイレシピ
11/6(木)
塩鮭弁当
さけは前夜仕込んでおく。翌日には焼くだけ。
11/5(水)
鶏の甘酢漬弁当(ポン酢味)
市販のポン酢利用でちょちょいのちょい。食べる人は内緒にしておく事。
11/4(火)
えび玉レタスサンド
レタスに黄色い玉子、そして、赤いえび。素直に美味・・こぼれる笑。
11/2(日)
まぐろの甘露煮弁当
甘露煮がうれしい、春夏秋向きのお弁当です
11/1(土)
鮭ずし弁当
あれよあれよと、お寿司のできあがり。
10/31(金)
鶏照り弁当
甘辛照焼きは郷愁を誘う、懐かしの味。野菜は色とりどりにね。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers