KATSUYOレシピ

12/9(月)
胡麻かつ弁当
胡麻かつ弁当
プチっとごまのはじけるいい香りのとんかつに、甘い人参がよくあいます

12/8(日)
鶏チリ炒め弁当
鶏チリ炒め弁当
おとなり同志がくっついて、味がうつっても美味しく食べられる様に詰めると仕切りいらず。食べ終わった後がきれいで洗い物も楽。

12/7(土)
さばの南蛮漬け弁当
さばの南蛮漬け弁当
さばのおかずには甘いさつま芋やレンコン、海藻るいのおかずがよく合います。

12/6(金)
コチジャン焼き弁当
コチジャン焼き弁当
韓国の甘味噌、コチジャンを使った食欲全開のお弁当です。

12/5(木)
トマト入りナポリタン弁当
トマト入りナポリタン弁当
口の周りはクワンクワン、食べ終わったとき、お口の周りを拭いてくださいね(笑)要、鏡チェック!

12/4(水)
とりの塩ペッパー弁当
とりの塩ペッパー弁当
元気になる!3つの黒がキーワードは胡麻・海苔・胡椒

12/3(火)
野菜の肉巻弁当
野菜の肉巻弁当
手が込んでいるように見えるけれど、案外手軽に作れます。切り口から季節が垣間見えたらもっと素敵




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers