マイレシピ
6/24(月)
花豆のシロップ漬け
大きくて紫がかった豆が花豆。出会ったときが作りどき
6/23(日)
フローズンマンゴー
フレッシュマンゴーがひんやりと口いっぱいに広がります
6/22(土)
マカダミアチョコケーキ
ローストしたマカダミアナッツがごーろごろ。不滅の組み合わせです。
6/21(金)
チェリーパイ
甘酸っぱいチェリーにはカスタードがぴったり
6/20(木)
赤紫蘇レモンゼリー
自然の色って美しいですね。キラリと透き通る2色のゼリー。色っぽいです。
6/19(水)
ヨーグルトいちごアイス
旬の苺をふんだんに使った、爽やかなフローズンヨーグルト!
6/18(火)
チョコレートプリン
単純な材料ながら、濃厚な味わいのプリンが出来ました。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers