KATSUYOレシピ

11/21(金)
さつま芋蒸しパン
さつま芋蒸しパン
コロコロお芋の素朴なやさしい甘さがいい感じ。

11/20(木)
みたらしだんご
みたらしだんご
焼き立て熱々のお団子に餡をとろり。この美味しさは手作りならでは。

11/19(水)
アンまん
アンまん
熱々の蒸し立てが最高!ごまの風味が抜群。

11/18(火)
ホット林檎ジャムトースト
ホット林檎ジャムトースト
りんごの季節には手作りジャムで是非!買ったジャムでも美味!

11/17(月)
木の実ボール
木の実ボール
スペインの伝統菓子『パナジェッツ』です。

11/16(日)
ポテトクレープ
ポテトクレープ
お芋さんならではの独特の食感と風味を感じて下さい。

11/15(土)
バナナバタートースト
バナナバタートースト
朝食におやつに。フルーティーでスイートなトースト。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers