KATSUYOレシピ

5/7(水)
バナナカスタードチョコパイ
バナナカスタードチョコパイ
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!

5/6(火)
ニッキもち
ニッキもち
香ばしい餅とシナモンの香り、砂糖のシャリシャリ感。三位一体の美味しさです。

5/5(月)
ピーナッツクッキー
ピーナッツクッキー
手で混ぜる事でバターと砂糖がほどよく溶けて、いい生地になります。

5/4(日)
レモンゼリー
レモンゼリー
見た目は爽やか、食べるとレモンの味がギューッと濃く詰まったゼリーです

5/3(土)
胡桃と干葡萄のバターケーキ
胡桃と干葡萄のバターケーキ
胡桃の香りと、レーズンがいっぱいの、ケーキです。

5/2(金)
ドライフルーツのカナッペ
ドライフルーツのカナッペ
手軽におやつ、手軽におつまみ。忙しい時のお手軽ジャンク。




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers