KATSUYOレシピ

6/22(火)
マカダミアチョコケーキ
マカダミアチョコケーキ
ローストしたマカダミアナッツがごーろごろ。不滅の組み合わせです。

6/21(月)
小豆シフォン
小豆シフォン
小豆の風味がふわり。カステラとケーキの間、そんな感じ。

6/20(日)
りんごのドーナッツ
りんごのドーナッツ
見た目は普通のドーナッツ、食べると中からりんごがシャキッ!

6/19(土)
メロンクリーム
メロンクリーム
メロンに生クリームやアイスクリームをたっぷりからめて☆

6/18(金)
チョコレートプリン
チョコレートプリン
単純な材料ながら、濃厚な味わいのプリンが出来ました。

6/17(木)
蒸し芋入りパンケーキ
蒸し芋入りパンケーキ
朝食にもいいです。蜂蜜をたっぷり塗って召し上がれ

6/16(水)
二色ようかん
二色ようかん
和菓子芋好きにはたまらないお茶の時間




マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers