マイレシピ
5/27(月)
キウイのサングリア
白ワインをフルーティーに楽しみます。
5/26(日)
紅茶のプリン
ほろ苦いカラメルソースが紅茶の風味を一層際立てる。
5/25(土)
クルミとクランベリーのクラッカー
カリッ、プチッとした食感も楽しい。卵・バター無しの自然の恵みのクラッカーです。
5/24(金)
ホットビスケット
素朴で懐かしい香りがふわり。朝食のレパートリーに加えてほしい主食系焼き菓子です。
5/23(木)
練りゴマアイス
黒でも白でも、好みのねりごまで。
5/22(水)
シナモンドーナッツ
揚げたてドーナッツにたっぷりまぶしたシナモンシュガーのチャリチャリ感がいい感じ。
5/21(火)
ブルーベリーのチーズパウンド
生地はほんのりチーズ風味。
先週を見る
(#)
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers