マイレシピ
2/5(水)
大豆と胡桃のソフトビスコッティ
オリーブ油とピーナッツバターを使って、食べやすいビスコッティ
2/4(火)
苺のミルフィーユ
パイシートを使って気軽にトライ。素敵な苺のデザートです。
2/3(月)
ミルク杏仁豆腐
懐かしの牛乳かんを、杏仁風に召し上がれ
2/2(日)
ゴロゴロナッツのチョコバー
ゴロゴロナッツが香ばしい、ほろ苦く濃厚なココア味。
2/1(土)
夏蜜柑皮の砂糖漬け
和製オレンジピールは、夏みかんを使います。独特の心地いいほろ苦さは、日本のおかあさんの味がしますよ。
1/31(金)
キャラメルゼリー
キャラメルの香ばしさを、卵と牛乳でやさしく包んだゼリー。
1/30(木)
あずきかぼちゃ
日本の行事食。冬至にこれを食べれば風邪をひかない!
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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
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