コーヒーゼリーミルクチョコ
冷たいココアの中からビターな珈琲ゼリー。トッピングはバニラアイスがまたいいね。
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. コーヒーを濃いめに淹れる。
2. @に直接、ゼライスを溶かす。
3. Aが冷めたら、バットか流し箱などに流して冷やし固める。
4. Bのゼリーが固まったら、コロコロと切る。
5. 牛乳にチョコレートシロップを溶かし、カップを注ぐ。
6. Dにコーヒーゼリーをコロコロと入れる。
7. バニラアイスをポンとのせる。
♪コーヒーは子供には薄め、コーヒー好きな人は、濃いめにいれます。