アボカドサンドイッチ
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朝食、昼食、おやつにも!簡単お手軽サンド
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. マフィンはオーブントースターで軽く焼き、厚みを半分に切る。
2. アボカドは種と皮をとり、5mm幅の斜め切りにする。トマトも5mm厚さの輪切りにする。チーズは5mm厚さくらいに切る。
3. パンにハム、チーズ、アボカド、トマトをのせてサンドする。
♪フレッシュ野菜とチーズのサンド。朝食、昼食、おやつと幅広く活躍します。
♪アボカドは皮が緑っぽいとまだ熟していません。黒っぽくなった頃が食べ頃。
♪パンはイングリッシュマフィンのかわりにベーグルで作ってもGOOD!