KATSUYOレシピ

サワーオニオン
15分 19Kcal 0.4g






材料(4人分)



玉葱:1/2個
赤ピーマン:1/8個
ししとう;2本
おろしにんにく:少々
:小さじ1/4
りんご:大さじ2
白ワイン:大さじ2

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. 玉葱と赤ピーマン、ししとうはみじん切りにする。


2. 全部の材料を合わせて、一晩冷蔵庫に寝かせる。


3. ソテーした肉や魚のトッピングにどうぞ。




料理メモ




マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers