ラ・フランスのワインシロップ漬け
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161Kcal
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0.0g
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すばらしき自然の芳香を堪能しましょう。晩秋バンザイ。
水:100ml
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. 鍋にワインシロップの材料を合わせて、中火にかける。
フツフツしてきたら火を弱め、1分ほど煮て火を止める。
2. @のシロップを密閉容器に入れ、1pの厚さにスライスした梨を漬ける。
3. 冷蔵庫で一晩〜三日後位から美味しい。
4. 朝ご飯などに食べると時は、他のドライフルーツなども盛り合わせると味のメリハリもあって、見た目もきれいで、なんか元気でそう。