KATSUYOレシピ

小倉コッペ
和風,アジア/エスニック 397Kcal 0.6g


見ての通り、たまに食べたい禁断の和洋パン



材料(2人分)



ドッグパン:2本
バター:適量

ホイップクリーム:適量
つぶあん:適量



※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. ドッグパンは切り目を入れます。トップでも、横からでもお好きなほうを。


2. 片側にバターを薄くぬり、つぶあんをたっぷり塗る。生クリームをあんの上にのせ、パンで挟む。





料理メモ




マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers