マイレシピ
小倉コッペ
和風,アジア/エスニック
397Kcal
0.6g
見ての通り、たまに食べたい禁断の和洋パン
材料(2人分)
ドッグパン
:2本
バター
:適量
ホイップクリーム
:適量
つぶあん
:適量
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
作り方
1
. ドッグパンは切り目を入れます。トップでも、横からでもお好きなほうを。
2
. 片側にバターを薄くぬり、つぶあんをたっぷり塗る。生クリームをあんの上にのせ、パンで挟む。
料理メモ
マイレシピ登録
同じ食材で作れるオススメレシピ
きびあんだんご
ナポリタンドッグ
バナナパフェ
お好み&シーン別レシピ一覧
簡単レシピ
旬の一品
おいしいお弁当
酒の肴
丼・ご飯もの
おやつ
麺・パスタ・ヌードル
パン・サンドイッチ・粉もの
汁もの・スープ・シチュー
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers