バナナとピーナッツのサンドイッチ
![](/common/image/recipe/common/s.gif)
バナナとピーナッツバターは相性抜群。黒糖や胚芽入りの食パンではさむのもおすすめ。
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. パンはトーストしてもしなくてもいい。片面にピーナッツバターをぬる。
2. バナナは1pの厚さの輪切りにする。
3. ピーナッツバターをぬったパンにバナナを並べ、もう一枚のパンではさむ。自分の好みの大きさにカットする。
♪食パンではさんで、オーブントースターでこんがり焼いてもまたおいしい。黒糖や胚芽入りの食パンではさむのもオススメ。