ハムとトマトのチーズサンド
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フレッシュ野菜、ハム、チーズの組み合わせは美味しいに決まってます
※1カップ = 200ml
米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり
1. 食パンはトーストして、クリームチーズをたっぷり塗り、2枚ひと組にしておく。
2. トマトはヘタをとり、5mm幅の薄切りにする。レタスは適当な大きさにちぎる。
3. パンにレタス、トマト、ハムの順に重ねてのせ、サンドする。
4. パンの耳はつけたままでも、切り落としてもいい。食べよくカットする。
♪チーズの分量は目安です。もっとたーっぷり塗ってもいいし、好みのチーズやスライスチーズをサンドしてもOK
♪カットする時は、つま楊枝やピックを数か所刺しておくと切りやすい。
♪写真のレタスはリーフレタスです。普通のレタスやサニーレタス、サラダ菜など、あるものをサンドして下さい。