KATSUYOレシピ

サラダピザ
洋風 15分 591Kcal 4.3g


よーく冷やした白ワインがよくあいます。



材料(2人分)



ピザ台簡単ピザ台又は市販):1枚
ピザ用チーズ:1/2カップ
バジル(乾燥):少々
クレソン:小1わ
生ハム:6枚

※1カップ = 200ml
  米の1カップ = 1合(180ml)
※大さじ1 = 15ml 小さじ1 = 5ml
※カロリー= 1人当たり



作り方



1. クレソンは食べよくちぎる。


2. ピザ台は薄めにのばしチーズをのせ、バジルをふって、200℃のオーブンで5〜7分焼く。


3. 6等分にカットして、生ハムとクレソンをのせる。




料理メモ



※今日はエイプリルフールですね。チョッとだけ、楽しませていただきました。

※薄めのピザ台で作って、具を巻くようにして食べるのがおすすめ。
マイレシピ登録


同じ食材で作れるオススメレシピ


お好み&シーン別レシピ一覧



マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers