KATSUYOレシピ


柚子の皮

2025/3/10(月)

柚子シロップをつくった後の柚子皮で、ジャムを作りました。実がないので、皮のみなので、少しぱらっとしてますが、美味しく出来ました。

クリームチーズに混ぜて、パンにぬってもおいしいのです。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


柚子の皮 KSホンダ
2025/3/10(月) 0

柚子生姜シロップ KSホンダ
2025/3/9(日) 0

ボルシチ風 KSホンダ
2025/3/8(土) 0

粕汁 KSホンダ
2025/3/7(金) 0

収録 KSホンダ
2025/3/6(木) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers