KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月8日 土曜日


竹の子油飯献立

大根のおかか煮
大根のおかか煮
単純な調理法。でも、たまらんおいしさなのです。

ぶりの白味噌焼き
ぶりの白味噌焼き
好きな切り身の魚は、この味噌床でなんでもOK

竹の子油飯
竹の子油飯
竹の子ゴロゴロ。おこわの様なもち米入りの炊き込みご飯。

きのこいっぱいのみそ汁
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers