KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月12日 水曜日


煮豚丼献立

うどの穂と皮の精進揚げ
うどの穂と皮の精進揚げ
うど独特の香りと味が、凝縮された味なんです

オクラとのりの酢のもの
オクラとのりの酢のもの
のりとオクラを混ぜながらどうぞ。

煮豚丼
煮豚丼
煮豚は買ってきたものでもOK。簡単スピードメニューです。

具沢山のとん汁
具沢山のとん汁
主菜になるボリューム豚汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers