マイレシピ
5月12日 水曜日
煮豚丼献立
うどの穂と皮の精進揚げ
うど独特の香りと味が、凝縮された味なんです
オクラとのりの酢のもの
のりとオクラを混ぜながらどうぞ。
煮豚丼
煮豚は買ってきたものでもOK。簡単スピードメニューです。
具沢山のとん汁
主菜になるボリューム豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers