マイレシピ
7月29日 木曜日
魚のソテー・温野菜ソース献立
魚のソテー・温野菜ソース
秋刀魚はソテー、かぼちゃのソースでいただきます。この甘みが絶妙!
大根とみょうがの和サラダ
シャキシャキ大根のサラダは、絶好の箸休めでもあります。
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます
レタススープ
具はレタスだけ。煮干しのスープによく合います。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers