KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月29日 木曜日


魚のソテー・温野菜ソース献立

魚のソテー・温野菜ソース
魚のソテー・温野菜ソース
秋刀魚はソテー、かぼちゃのソースでいただきます。この甘みが絶妙!

大根とみょうがの和サラダ
大根とみょうがの和サラダ
シャキシャキ大根のサラダは、絶好の箸休めでもあります。

アスパラご飯
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます

レタススープ
レタススープ
具はレタスだけ。煮干しのスープによく合います。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers