マイレシピ
8月4日 水曜日
豆苗のあさり蒸し献立
豆苗のあさり蒸し
あさりの酒蒸しにシャキシャキ豆苗をプラス
冬瓜の酢の物
ほのかに青い香りが残った涼しげな小鉢。
豚昆布めし
本名は「ししじゅーしー」。沖縄の炊き込みご飯です。
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers