KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月4日 水曜日


豆苗のあさり蒸し献立

豆苗のあさり蒸し
豆苗のあさり蒸し
あさりの酒蒸しにシャキシャキ豆苗をプラス

冬瓜の酢の物
冬瓜の酢の物
ほのかに青い香りが残った涼しげな小鉢。

豚昆布めし
豚昆布めし
本名は「ししじゅーしー」。沖縄の炊き込みご飯です。

きのこいっぱいのみそ汁
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers