KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月26日 火曜日


小松菜と食用菊の和え物献立

えびのチリソース
えびのチリソース
永遠に人気の定番中華メニュー

小松菜と食用菊の和え物
小松菜と食用菊の和え物
パッと目をひく華やかな1品。

かぼちゃ粥
かぼちゃ粥
黄金色のおかゆさん、和・中・エスニックあらゆるジャンルのおかずにナイス!

セロリの漬け物
セロリの漬け物
シャキッと甘酸っぱい、セロリの漬けものは火を追うごとに美味。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers